Ingredientes:
- 6 ovos
- 200g de açúcar
- 200g de farinha
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 2 colher de sopa de marmelada
- 1 cálice de vinho do porto
Preparação:
- Bata os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme esbanquiçado.
- Peneire as farinhas. Junte ao preparado anterior delicadamente para não engranitar.
- Unte um tabuleiro retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até estar douradinha ou sem estar em massa. CUIDADO: Se ficar demasiado tempo no forno a massa seca e ao enrolar tem tendência a quebrar (como podem ver na foto :p)
- Numa taça junte a marmelada e o vinho do porto, com um garfo esmague de forma a fazer um creme passível de ser barrado.
- Desenforme a torta para cima de um pano polvilhado com açúcar. Barre com a marmelada rapidamente para não arrefecer e endurecer a massa. Enrole com a ajuda do pano.
Bom apetite!
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