Ingredientes:
- 80ml de azeite
- 1/2 chávena de mel
- 2 bananas esmagadas
- 3 ovos
- 1/2 chávena de leite de arroz ou amêndoa
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 1/2 chávena de farinha integral
- 1 chávena de farinha de aveia
- Flocos de aveia e canela para polvilhar
Preparar:
- Forre uma forma de pão com papel vegetal. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa taça misture o mel e o azeite. Junte os ovos e envolva até ficar uma mistura homogénea. Adicione as bananas esmagadas e o leite.
- Junte a canela e o fermento. Aos poucos adicione a farinha, sempre a mexer. Se formar muitos grumos use o triturador ou a batedeira.
- Verta a massa para a forma. Polvilhe com canela e flocos de aveia. Leve ao forno durante 20 minutos.
Bom Apetite!
0 Comentários