sábado, 13 de agosto de 2016

Banana Bread



Ingredientes:
  • 80ml de azeite
  • 1/2 chávena de mel
  • 2 bananas esmagadas
  • 3 ovos
  • 1/2 chávena de leite de arroz ou amêndoa
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 1/2 chávena de farinha integral
  • 1 chávena de farinha de aveia
  • Flocos de aveia e canela para polvilhar

Preparar:
  1. Forre uma forma de pão com papel vegetal. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa taça misture o mel e o azeite. Junte os ovos e envolva até ficar uma mistura homogénea. Adicione as bananas esmagadas e o leite.
  3. Junte a canela e o fermento. Aos poucos adicione a farinha, sempre a mexer. Se formar muitos grumos use o triturador ou a batedeira. 
  4. Verta a massa para a forma. Polvilhe com canela e flocos de aveia. Leve ao forno durante 20 minutos. 

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário