segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Hummus



Ingredientes:
  • 1 lata pequena de grão
  • 2 colheres de sopa de Tahini (Aqui encontra a receita do Tahini caseiro)
  • 1/2 colher de chá de cominhos
  • 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de água
  • 3 alhos
  • Pimentão doce 

Preparação:
  1. No processador de alimentos triture o grão previamente lavado, o alho, o tahini e os cominhos, até ficar uma pasta uniforme.
  2. Vá juntando as colheres de água e a azeite aos poucos, e à medida que adiciona volte a triturar. 
  3. Por fim acrescente o sumo do limão e deixe triturar 2 minutos uma ultima vez. 
  4. Decore polvilhado com pimentão doce e um fio de azeite.
  5. Ideal para acompanhamento ou snack com legumes (cenoura, aipo, courgette, pimentos).

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário