quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Enchillada


Ingredientes:
  • 1 peito de frango grande
  • 1/2 pimento vermelho aos cubos
  • 2 tomates sem pele aos bocados
  • 1 cebola picada
  • 3 cabeças de alho picadas
  • 300 a 400ml de água
  • 1/2 colher de chá e pimenta branca
  • 1 colher de sobremesa de oregãos secos
  • 1 colher de chá de cominhos
  • Sal q.b.
  • 1/2 lata de milho
  • 1 1/2 copo de arroz
  • 1 1/2 copo de queijo limiano magro ralado

Preparação:
  1. Num tacho, refogue a cebola e os alhos num fio de azeite até estarem macios e translúcidos. Depois, adicione o pimento e deixe cozinhar 1 minuto em lume brando. Cozinhe o peito de frango em lume brando, vá virando até estar cozinhado. No fim, corte em pedaços e reserve.
  2. À frigideira adicione todos os ingredientes, menos o arroz e o queijo. Quando começar a ferver adicione o arroz, envolva, tape com uma tampa e deixe cozinhar em lume brando até o arroz estar macio e sem água. Não mexa durante esta ultima fase. 
  3. Junte o frango e envolva-o cuidadosamente. Polvilhe com o queijo, deixe cozinhar até derreter. 


Bom Apetite!  

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