Na minha opinião, o resultado desta receita não foi o melhor... Fiquei bastante triste quando no final vi que as queijadas depois de desenformadas se partiam e estavam um pouco liquidas. O aspecto nem era mau, mas o interior não estava no seu melhor.
Partilhem opiniões, dicas e receitas para poder experimentar :)
Ingredientes:
- 2 ovos
- 400g de açúcar
- 100g de farinha
- 500ml de leite
- 50g de manteiga derretida
- Açúcar para polvilhar q.b.
- Canela em pó q.b.
Preparação:
- Numa tigela, junte os ovos, a farinha e o açúcar. Bata até ficar uma mistura homogénea.
- Aos poucos, vá juntando a manteiga e o leite. Misture bem.
- Colocar a massa em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha (caso não sejam de silicone).
- Leve ao forno a 180ºC durante 20-25 minutos.
- Depois de cozidas retire-as das formas e coloque em forminhas de papel.
- Junte canela em pó ao açúcar (a gosto).
- Polvilhe-as com esta mistura.
_______________________________________________________________________
Ingredients:
Ingredients:
- 2 eggs
- 400g of sugar
- 100g of all-purpose flour
- 500ml of milk
- 50g of melted butter
- Cinnamon powder
Diretions:
- In a medium bowl, stir together, eggs, flour and sugar until you get a creamy dough cake.
- Slowly incorporate milk and the melted butter.
- Grease the tartlet tins with butter and dust with flour. (Skip this step if you have silicone baking moulds).
- Preheat the oven to 180 degrees and let the tartlets cook during 25 minutes.
- After that, take the tartlets out and sprinkle with cinnamon powder.
Enjoy!
0 Comentários