Quase todos gostam de um bom pudim molotof, o problema é fazer com que ele saia bem à primeira, quase sempre se partem a desenformar.
Pois bem, esta receita que vos deixo não tem qualquer desses problemas. Como o próprio nome indicada já está escangalhado e não é preciso desenformar. Uma receita muito fácil de fazer e que, para mim, ainda fica mais saborosa que o molotof tradicional.
Ingredientes:
- 13 claras de ovos
- 13 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- Caramelo
- 1 chávena de leite
- 3 gemas
Preparação:
- Numa taça bata as claras em castelo. Vá adicionando o açúcar aos poucos e por fim o caramelo na quantidade que desejar. Bata muito bem.
- Unte um tabuleiro grande com manteiga. Deite as claras batidas em castelo no tabuleiro de força dispersada. Leve ao forno com temperatura muito baixa até estar cozinhado e as claras douradinhas.
- Num tacho, leve ao lume até engrossar o leite, a farinha e as gemas. Mexa vigorosamente para não talhar.
- Deite o creme por cima do pudim. Está pronto a servir.
Bom apetite!
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