segunda-feira, 23 de julho de 2012

Brigadeiro

O Brigadeiro é típico da culinária brasileira e é óptimo para festas. É rápido e fácil de confeccionar.



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Óleo para moldar
  • Coco ralado para envolver
  • Granulado de chocolate para envolver

Preparação:
  1. Coloque o leite condensado num tacho e junte a manteiga e o chocolate. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar e libertar-se do fundo do tacho.
  2. Nessa altura, retire do lume e transfira para uma taça. Leve ao frigorifico para solidificar.
  3. Em seguida, unte as pontas dos dedos com óleo e molde pequenas bolas.
  4. Envolva no coco e no granulado. Serva em forminhas de papel.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário