A gelatina é muito benéfica para a saúde, rica em colágeno de origem animal, substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura dos ossos, pele, cartilagens e tendões. Previne e trata doenças como artrose e osteoporose. É bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos, pois é um excelente cicatrizante.
Os benefcios da gelatina envolvem também o fortalecimento das unhas e cabelos, dando-lhes maior resistência, espessura, crescimento e brilho. Fonte de hidratação para a pele e intestinos.
A gelatina não tem gorduras, colesterol e carboidratos.
Ingredientes:
- Gelatinas de vários sabores
- 1 lata de leite condensado
Preparação:
- Prepare as gelatinas de vários sabores e, de preferência com cores fortes, de acordo com as indicações na embalagem.
- No fim de estarem solidificadas corte em cubos. Para este processo ser mais fácil o melhor é colocá-las a solidificar em tupperwares rectangulares.
- Depois faça outra gelatina só com água quente e junte o leite condensado.
- Num pirex, coloque as gelatinas cortadas e disponha o preparado com o leite condensado por cima.
- Leve ao frigorifico.
Bom Apetite!
0 Comentários