sábado, 14 de julho de 2012

Doce de Gelatinas

Refrescante, diferente e colorida.... Uma óptima receita de verão para miúdos e graúdos.

A gelatina é muito benéfica para a saúde, rica em colágeno de origem animal, substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura dos ossos, pele, cartilagens e tendões. Previne e trata doenças como artrose e osteoporose. É bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos, pois é um excelente cicatrizante.

Os benefcios da gelatina envolvem também o fortalecimento das unhas e cabelos, dando-lhes maior resistência, espessura, crescimento e brilho. Fonte de hidratação para a pele e intestinos.
A gelatina não tem gorduras, colesterol e carboidratos.


Ingredientes:
  • Gelatinas de vários sabores
  • 1 lata de leite condensado

Preparação:
  1. Prepare as gelatinas de vários sabores e, de preferência com cores fortes, de acordo com as indicações na embalagem.
  2. No fim de estarem solidificadas corte em cubos. Para este processo ser mais fácil o melhor é colocá-las a solidificar em tupperwares rectangulares.
  3. Depois faça outra gelatina só com água quente e junte o leite condensado.
  4. Num pirex, coloque as gelatinas cortadas e disponha o preparado com o leite condensado por cima. 
  5. Leve ao frigorifico. 

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário