E como os queques são um bom acompanhamento a qualquer hora do dia aqui vai uma receita muito boa.
Ingredientes:
- 100g de farinha de amêndoa (amêndoa em pó)
- 100g de farinha
- 50g de manteiga
- 100g de açúcar
- 1 ovo
- 1dl de leite
- 1 colher (chá) de fermento
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Corte a manteiga em cubos e bata juntamente com o açúcar. Juntar o ovo e continuar a bater.
- Misturar o fermento, a farinha e a amêndoa em pó. Adicione, aos poucos e alternadamente, a mistura de farinhas e o leite à massa, batendo sempre.
- Coloque as forminhas de papel em formas de queques e disponha a massa no interior.
- Levar ao forno durante cerca de 20 minutos, vigiando os queques e controlando a sua cozedura com um palito.
Bom Apetit!
0 Comentários