quarta-feira, 10 de abril de 2013

Queques de Amêndoa

E como os queques são um bom acompanhamento a qualquer hora do dia aqui vai uma receita muito boa. 


Ingredientes:
  • 100g de farinha de amêndoa (amêndoa em pó)
  • 100g de farinha
  • 50g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1dl de leite
  • 1 colher (chá) de fermento

Preparação:
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte a manteiga em cubos e bata juntamente com o açúcar. Juntar o ovo e continuar a bater. 
  3. Misturar o fermento, a farinha e a amêndoa em pó. Adicione, aos poucos e alternadamente, a mistura de farinhas e o leite à massa, batendo sempre.
  4. Coloque as forminhas de papel em formas de queques e disponha a massa no interior. 
  5. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos, vigiando os queques e controlando a sua cozedura com um palito.

Bom Apetit!


Sem comentários:

Enviar um comentário