quarta-feira, 17 de abril de 2013

Queques Salgados

Quem é amante de queques como eu que ponha o braço no ar!!! :D 

Depois de tanto pesquisar, encontrei esta fantástica receita de uma espécie de queques mas salgados. 


Decidi experimentar e ver qual era o resultado final, estando um pouco receptiva quanto ao sucesso desta receita. E não é que não podia ficar mais satisfeita? São óptimos e toda a família os adorou. 


Ingredientes:
  • 150g de farinha super fina
  • 4 ovos inteiros
  • 100g de queijo ralado emmental
  • 1 embalagem de creme de queijo camembert
  • 1 embalagem de natas 3 queijos
  • 1 paio grosso cortado em cubinhos pequenos
  • Azeitonas às rodelas
  • 2 colheres de sopa de bacon bem cheias

Na minha receita, não usei as natas 3 queijos porque não encontrei, usei normais e deixei um pouco no pacote. Como prefiro bacon a paio, ajustei as quantidades à minha preferência.

Preparação:
  1. Misture a farinha com os ovos batendo muito bem, se precisar use a batedeira.
  2. Adicione o queijo ralado, o creme de queijo e as natas. Misture até obter um creme homogéneo. 
  3. Junte as carnes e as azeitonas. Mexa bem para que os ingredientes fiquem todos envolvidos com a massa. 
  4. Distribua pelas formas e leva ao forno até ganhar cor.

SUGESTÃO: Cuidado com as formas de papel, se não forem indicadas para ir ao forno no fim de cozidos os queques estas aderem e fica quase impossível de se comer. 


Sem comentários:

Enviar um comentário