Quem é amante de queques como eu que ponha o braço no ar!!! :D
Depois de tanto pesquisar, encontrei esta fantástica receita de uma espécie de queques mas salgados.
Decidi experimentar e ver qual era o resultado final, estando um pouco receptiva quanto ao sucesso desta receita. E não é que não podia ficar mais satisfeita? São óptimos e toda a família os adorou.
Ingredientes:
- 150g de farinha super fina
- 4 ovos inteiros
- 100g de queijo ralado emmental
- 1 embalagem de creme de queijo camembert
- 1 embalagem de natas 3 queijos
- 1 paio grosso cortado em cubinhos pequenos
- Azeitonas às rodelas
- 2 colheres de sopa de bacon bem cheias
Na minha receita, não usei as natas 3 queijos porque não encontrei, usei normais e deixei um pouco no pacote. Como prefiro bacon a paio, ajustei as quantidades à minha preferência.
Preparação:
- Misture a farinha com os ovos batendo muito bem, se precisar use a batedeira.
- Adicione o queijo ralado, o creme de queijo e as natas. Misture até obter um creme homogéneo.
- Junte as carnes e as azeitonas. Mexa bem para que os ingredientes fiquem todos envolvidos com a massa.
- Distribua pelas formas e leva ao forno até ganhar cor.
SUGESTÃO: Cuidado com as formas de papel, se não forem indicadas para ir ao forno no fim de cozidos os queques estas aderem e fica quase impossível de se comer.
0 Comentários