E depois de muita pesquisa e várias receitas percorridas decidi arriscar, e não podia ter corrido melhor. As pessoas adoraram!!! É realmente bom, fresco e saboroso.
Ingredientes:
- 600g de morangos
- 200g de açúcar em pó
- 400ml de natas para bater
- 6 folhas de gelatina
- 3 claras
- 100ml de leite
- 7,5g de açúcar baunilhado
- 1 pacote de torta Dan Cake de morango
Preparação:
- Faça puré dos morangos na liquidificadora ou com a varinha mágica;
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos;
- Num tacho, leve ao lume o leite e quando estiver quente junte as folhas de gelatina bem escorridas, envolva bem e apague o lume;
- Bata as natas em castelo. Quando estiverem volumosas junte metade do açúcar em pó e o açúcar baunilhado, mexendo sempre. Assim que o aspecto for de chantilly adicione a polpa de morango e as folhas de gelatina dissolvidas no leite;
- Bata as claras em castelo. Junte o restante açúcar e bata até ficar merengue;
- Envolva bem os dois cremes;
- Corte a torta em fatias finas;
- Forre com as fatias da torta uma forma redonda de aro amovível. As fatias que sobrarem disponha no fundo da forma. Deite o creme e alise;
- Leve ao frigorifico de um dia para o outro até solidificar.
SUGESTÃO: Depois de pronta passe com uma faca à volta do aro com muito cuidado e retire-o. Decore com morangos.
CASO NÃO CONSIGA BATER AS NATAS TOTALMENTE EM CASTELO NÃO SE PREOCUPE, COMO VAI AO FRIGORIFICO ELAS ACABAM POR SOLIDIFICAR.
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