Adoro caril! Adoro comida indiana!
Para quem não sabe, o "pó-de-caril" é composto por diversas ervas e especiarias como: pó de acafrão, cardomomo, coentros, gengibre, cominho, casca de noz-moscada, cravinho, pimenta e canela, entre outras facultativas. Tem vários benéficos, para a saúde derivados da curcumina, como anti-inflamatório, previne o cancro, ajuda na digestão, fortalece o sistema imunológico e melhora a memória.
Ingredientes:
- Frango
- 1 cebola cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- Azeite q.b.
- 2 copos de água pequenos de vinho branco
- 1/2 copo de leite
- 4 copos de água
- sal q.b.
- 1 colher de sopa de caril
- 1/2 pacote de natas
- 1 folha de louro
Preparação:
- Num tacho, colocar a cebola, o louro e o alho picado juntamente com um fio de azeite e deixe alourar ligeiramente.
- Adicionar o vinho, o leite, o caril e o sal. Mexer. Juntar o frango.
- Deixar fervilhar e juntar a água.
- Quando o frango estiver cozinhado colocar as natas e deixar engrossar, em lume brando.
- Servir de imediato.
Bom apetite!
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