E como lá em casa somos cinco cozinheiras distintas, de vez em quando saem umas "mixordias" esquisitas mas saborosas. E estas veio da que menos cozinha mas, o seu cheiro delicio e aspecto intrigante conquistaram logo: provei e aprovei. Depois foi a minha vez de tentar.
Ingredientes:
- Bifes de peru/porco
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cenoura ralada
- Batata-frita palha a gosto
- Leite q.b.
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- Azeite
Preparação:
- Numa frigideira coloque a cebola, o alho e o azeite. Deixe alourar.
- Junte a carne cortada em tiras fininhas e os cogumelos. em lume brando, cozinhe por 10 minutos - até a carne estar pronta.
- Adicione a cenoura e envolva muito bem.
- Junte o leite e deixe repousar um pouco, de forma a que o lente engrosse e cozinhe em lume brando.
- Por fim, junte a batata-frita. Volte a envolver.
- Sirva à mesa.
Bom apetite!
0 Comentários