domingo, 13 de outubro de 2013

Polvo à Chefe




Ingredientes:
  • Polvo
  • Esparguete
  • Cogumelos frescos laminados
  • Rúcula
  • Azeite q.b.
  • 4 dentes de alho picados

Preparação:
  1. Coza o polvo com água, sal e uma cebola inteira. Depois de cozido retire-o da água, corte em pedaços e reserve. 
  2. Coza o esparguete em água e sal.
  3. Numa frigideira, alourar o alho em azeite. Juntar o polvo e deixar alourar, sempre a mexer.
  4. Junte os cogumelos e deixe repousar em lume brando, de forma a que cozinhem sem queimar. 
  5. Quando os cogumelos estiverem quase cozinhados junte o esparguete. Envolva. Se necessário, adicione azeite.
  6. Deixar cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. 
  7. Desligue o gás. Junte a rúcula e envolva. 

Bom apetite!





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