Ingredientes: (Para 2 pessoas)
- Azeite
- Massa a gosto
- 1 dente de alho picado
- 2/3 postas de peixe desfiado - a gosto, usei peixe-gato
- Sal
- Pimenta
- Azeitonas pretas sem caroço às rodelas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 25g de farinha
- 200ml de leite
- 2 colheres de chá de caril
- Noz-moscada
Preparação:
- Coza a massa com um fio de azeite e uma pitada de sal.
- Num tacho, junte o alho e o azeite e deixe refogar. Adicione o peixe, o sal e a pimenta. Vá mexendo sempre e deixe cozinhar durante 8 minutos.
- Envolva a massa e as azeitonas com o preparado acima referido. Reserve.
- Para o béchamel caseiro, leve ao lume a manteiga e a farinha até ficar uma mistura homogénea.
- Adicione o sal, o leite, a noz-moscada e o caril. Envolva muito bem e deixe engrossar durante 6 minutos. Cuidado para não queimar no fundo do tacho.
- Verta o bechámel para cima da massa reservada e misture ligeiramente.
Bom apetite!
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