Estou de férias durante um mês! E que merecidas férias. Avizinha-se um longo estágio de 4 meses no Hospital.
A verdade é que estou sempre ansiosa pelas férias mas, passado uma semana já estou farta de férias. Não há rotina, não há nada para fazer! Odeio passar os dias em casa a arranjar um milhão de maneiras para me entreter e sem grande sucesso.
A tarefa para estas férias é personalizar um baú para as recordações das férias e, organizar as minhas receitas que estão espalhadas por todas as pastas do computador.
Ingredientes:
- Arroz carolino
- Casca de limão
- Açúcar - o peso do açúcar é igual ao peso do arroz
- 1 pudim de baunilha "boca-doce"
- 1 chávena de leite
- sal q.b.
Preparação:
- Num tacho colocar água a ferver com casca de limão. A quantidade de água deve ser consoante a quantidade do arroz.
- Quando a água estiver a ferver adicione o arroz e tempere com sal.
- Quando o arroz estiver quase cozido junte o açúcar. Envolva muito bem.
- Num recipiente, dissolva o pudim no leite juntamente com uma colher, de sopa, de açúcar. Misture com o preparado do tacho. Volte a envolver muito bem. Deixe repousar durante 5 minutos. Cuidado para não pegar ao fundo do tacho.
- Quando estiver pronto coloque em taças individuais e decore com canela.
Bom apetite!
_______________________________________________________________________
Ingredients:
- Rice (In Portugal we use "Carolino" Rice, it's creamier)
- Lemon skin
- Sugar - the same weight of rice
- 1 vanilla pudding
- 1 tea cup of milk
Diretions:
- Put water and the lemon skin in a pan, and bring to boil. Add the rice.
- Once cooked, add the sugar and stir well.
- In a bowl, mix the pudding with 1 tablespoon of sugar and milk, mixing until dissolved.
- Pour into the pan, stir very well and leave it to stand for 5 minutes.
- Put it into individuals glass and decorate with cinnamon.
Enjoy!
0 Comentários