Ingredientes:
- Postas de bacalhau cortadas em pedaços pequenos
- Óleo
- Farinha
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Tomate aos cubos
- Azeite
- Batatas
Preparação:
- Corte as batatas aos cubos, leve a fritar. Reserve.
- Envolva o bacalhau em farinha e frite-o numa frigideira com óleo.
- Num tacho, faça um refogado para o molho com azeite (em quantidade abundante para ficar um molho), as cebolas cortadas às rodelas, os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixe alourar. Junte o tomate e deixe alourar durante 3 minutos. Reserve.
- Disponha o bacalhau num pirex (que possa ir ao forno), adicione as batatas fritas e regue com o molho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
- Acompanhe com uma salada de alface.
Bom apetite!
0 Comentários