Salada com cogumelos, peru e broa

Depois de tanto tempo sem publicar nada, volto com uma receita da minha autoria. Cheguei das aulas, fui ao pingo doce comprar salada e decidir inventar. O resultado? Não foi nada mau, estava muito boa!


Ingredientes: (Para 1 pessoa)
  • 1 bife de peru
  • Cogumelos frescos
  • Agrião q.b.
  • Alface roxa q.b.
  • Massa
  • Broa
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Azeite q.b.

Preparação:
  1. Corte o bife e os cogumelos em pedacinhos pequenos. Leve ao lume juntamente com o vinho e o azeite. Deixe cozinhar.
  2. Coza a massa em água e sal. 
  3. Adicione a broa aos pedaços e a massa ao preparado da frigideira. Envolva. 
  4. Numa taça misture a alface e o agrião. 
  5. Sirva de imediato para que a alface e o agrião não cozam com o calor.

Bom apetite!




0 Comentários