terça-feira, 7 de outubro de 2014

Caril de Peixe com Arroz Basmati


Ingredientes:
  • Cubos de peixe (usei peixe gato)
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de alho
  • 2 colheres de chá de caril
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de chá de piri-piri (não tinha malaguetas frescas) 
  • Sal e pimenta a gosto
  • Arroz basmati

Preparação:
  1. Num tacho, corte a cebolas às rodelas. Refogue com azeite e alho. 
  2. Quando a cebola estiver dourada acrescente o peixe e salteie em lume brando. Acrescente o caril e o piri-piri. 
  3. Adicione as natas e deixe engrossar em lume muito baixo. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. Prepare o arroz basmati de acordo com as instruções da embalagem. 


Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário