Entrecosto no forno caramelizado

Retirei esta receita do blog do Manuel Luis Goucha, Cabaré do Goucha, e que boa escolha!


Ingredientes:
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de tomilho
  • pimenta preta
  • Azeite
  • Piri-piri a gosto
  • Mel


Preparação:
  1. Faça uma pasta com os alhos esmagados, o tomilho, a pimenta e o piri-piri. Junte um pouco de azeite. Envolva. 
  2. Besunte o entrecosto com a pasta e deixe repousar no frigorifico pelo menos 2h.
  3. Na hora de levar ao forno, pincele com azeite. Ponha as peças de carne diretamente em cima da grelha do forno e deixe cozinhar lentamente. 
  4. Quando estiver pronta, pincele com uma camada de mel e leve novamente ao forno para caramelizar. 

Bom apetite!






0 Comentários