domingo, 16 de novembro de 2014

Noodles com carne de vaca e legumes




Ingredientes:

  • 2 unidades de noodles de ovo
  • 2 bifes de vaca cortados em tiras finas
  • 1 bróculo
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • Azeite q.b.

Preparação:
  1. Leve um tacho com água ao lume e deixe ferver. Quando começar a ferver desligue o lume e mergulhe os noodles durante 3 minutos. Escorra a água e solte os noodles "abanando-os". 
  2. Numa frigideira, leve a cebola picada o azeite e o gengibre em pó. Deixe refogar. Acrescente a carne.
  3. Quando a carne estiver quase cozinhada, adicione o pimento e os bróculos. Se tiver e gostar pode adicionar molho de soja.
  4. Quando tudo estiver cozinhado, verta os noodles para a frigideira e envolva muito bem. 

Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário