Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau altas
- 2 tomates duros sem pele
- 1 cebola média picada
- Azeitonas sem caroço às rodelas
- 1 colher de sobremesa de alho em pó
- 1 colher de chá de pimenta branca
- Picante q.b.
- sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
- Coza o bacalhau em água, desfie e reserve.
- Coza a massa em água com sal.
- Num tacho, faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Deixe alourar a cebola e junte o tomate em pedaços. Com a ajuda de um garfo desfaça o tomate. Envolva.
- Acrescente o bacalhau desfiado. Deixe alourar em lume brando. Tempere com a pimenta e o sal. Adicione as azeitonas, a massa e o picante. Envolva muito bem para ficar homogéneo.
- Sirva com uma salada.
Bom apetite!
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