segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Bacalhau com farfalle




Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau altas
  • 2 tomates duros sem pele
  • 1 cebola média picada
  • Azeitonas sem caroço às rodelas
  • 1 colher de sobremesa de alho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta branca
  • Picante q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b.

Preparação:
  1. Coza o bacalhau em água, desfie e reserve.
  2. Coza a massa em água com sal.
  3. Num tacho, faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Deixe alourar a cebola e junte o tomate em pedaços. Com a ajuda de um garfo desfaça o tomate. Envolva. 
  4. Acrescente o bacalhau desfiado. Deixe alourar em lume brando. Tempere com a pimenta e o sal. Adicione as azeitonas, a massa e o picante. Envolva muito bem para ficar homogéneo. 
  5. Sirva com uma salada.

Bom apetite!



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