domingo, 8 de fevereiro de 2015

Couves de bruxelas salteadas com cogumelos frescos



Ingredientes:
  • 8 couves de bruxelas
  • 5 cogumelos frescos do tipo Pleurothus
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sobremesa de alho em pó 
  • 1 fio de azeite
  • sal q.b.

Preparação:
  1. Coza as couves em água e sal. Quando estiverem cozidas, retire a água e corte-as ao meio. Reserve.
  2. Numa frigideira coloque o fio de azeite, a cebola, o alho e os cogumelos cortados em pedacinhos. Deixe refogar em lume brando durante 15 minutos. Vá mexendo para não queimar. Por fim, junte as couves e envolva. Deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos. 
  3. Retire do lume. Está pronto a servir.

Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário