Ingredientes:
- 4 posta de pescada
- 1 cebola cortada em meias luas
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de calda de tomate
- 1 copo pequeno de vinho branco
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação:
- Numa frigideira, refogue a cebola, o alho, o azeite, a calda de tomate e o sal.
- Adicione o vinho e a pescada. Deixe cozinhar em lume brando, e vá virando as postas para não queimar.
- Quando estiver cozinhado retire e reserve.
Ingredientes:
- 250g de cuscuz marroquinos
- 1/2 pimento vermelho cortado aos cubos
- 5 cogumelos frescos cortados em pedacinhos
Preparação:
- Coza os cuscuz segundo as indicações na embalagem. No fim de cozinhados, separe-os com um garfo.
- Salteie o pimento e os cogumelos na frigideira onde cozinhou o peixe. Apague o lume e junte os cuscuz, envolva muito bem.
- Está pronto a servir.
Bom apetite!
0 Comentários