quarta-feira, 11 de março de 2015

Pescada refogada em cebola acompanhada com cuscuz marroquinos salteados com cogumelos e pimentos




Ingredientes:
  • 4 posta de pescada
  • 1 cebola cortada em meias luas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de calda de tomate
  • 1 copo pequeno de vinho branco
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

Preparação:
  1. Numa frigideira, refogue a cebola, o alho, o azeite, a calda de tomate e o sal. 
  2. Adicione o vinho e a pescada. Deixe cozinhar em lume brando, e vá virando as postas para não queimar. 
  3. Quando estiver cozinhado retire e reserve. 




Ingredientes:
  • 250g de cuscuz marroquinos 
  • 1/2 pimento vermelho cortado aos cubos
  • 5 cogumelos frescos cortados em pedacinhos

Preparação:
  1. Coza os cuscuz segundo as indicações na embalagem. No fim de cozinhados, separe-os com um garfo.
  2. Salteie o pimento e os cogumelos na frigideira onde cozinhou o peixe. Apague o lume e junte os cuscuz, envolva muito bem. 
  3. Está pronto a servir. 




Bom apetite!


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