Ingredientes: (Para 3 pessoas)
- 400g de carne picada
- 1 cenoura
- 8 cogumelos frescos
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem pele e sementes
- 3 courgettes
- 4 colheres de sopa de calda de tomate
- 50 a 100 ml de vinho branco
- sal q.b.
- Azeite
Preparação:
- Lave as courgettes, abra-as ao meio, retire o recheio e reserve. Faça o ultimo procedimento com cuidado para não as partir.
- Num tacho refogue a cebola com azeite. Adicione a carne, o tomate, a calda de tomate e o vinho. Deixe cozinhar em lume brando.
- Rale a cenoura e o recheio do courgette. Pique os cogumelos. Acrescente ao tacho com a carne e deixe cozinhar.
- Leve as courgettes ao forno a 130ºC durante 20 minutos.
- Quando a carne estiver cozinhada, recheie as courgettes e disponha o queijo ralado por cima. Leve novamente ao forno até o queijo estar derretido.
Bom apetite!
0 Comentários