Ingredientes:
- 3 chávenas e meia de farinha de trigo
- 3/4 de chávena de açúcar mascavado
- 1/2 chávena de mel
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- 7 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 2 folhas de papel manteiga
- Molde para biscoitos de Natal
Preparação:
- Numa tigela, junte a farinha, o gengibre e a canela.
- Noutra tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogéneo. Adicione o ovo e o mel depois de batida. Vá adicionando aos poucos a farinha para não engranitar.
- Estique a massa sobre uma folha de papel manteiga, até ter cerca de 3 cm de espessura. Corte os biscoitos com os moldes.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal. Remova as sobras da massa com cuidado e transfira os biscoitos para o tabuleiro.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Levar o tabuleiro ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem douradinhos.
Bom apetite!
0 Comentários