domingo, 20 de dezembro de 2015

Biscoitos de Natal




Ingredientes:

  • 3 chávenas e meia de farinha de trigo 
  • 3/4 de chávena de açúcar mascavado
  • 1/2 chávena de mel
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 7 colheres de sopa de manteiga sem sal 
  • 1 ovo
  • 2 folhas de papel manteiga
  • Molde para biscoitos de Natal

Preparação:
  1. Numa tigela, junte a farinha, o gengibre e a canela. 
  2. Noutra tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogéneo. Adicione o ovo e o mel depois de batida. Vá adicionando aos poucos a farinha para não engranitar. 
  3. Estique a massa sobre uma folha de papel manteiga, até ter cerca de 3 cm de espessura. Corte os biscoitos com os moldes. 
  4. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Remova as sobras da massa com cuidado e transfira os biscoitos para o tabuleiro.  
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Levar o tabuleiro ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem douradinhos. 


Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário