terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Salteado de legumes com Camarão



Ingredientes:
  • 1 lata pequena de cogumelos inteiros 
  • 1/2 cebola roxa
  • 3 corações de alcachofra 
  • 2 mãos de miolo de camarão 
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 fio de azeite

Preparação:
  1. Numa wok, salteie com um fio de azeite e o alho, os cogumelos, a alcachofra e a cebola às rodelas. Coloque em lume brando por 10 minutos.
  2. Acrescente os camarões, tempere com as restantes especiarias. Envolva bem. Deixar cozinhar em fogo médio até os camarões estarem prontos. 
  3. Servir bem quente.


Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário