quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Sopa de Peixe



Ingredientes:
  • 800g de peixe a gosto (pescado, safio, tamboril)
  • 150g de miolo de camarão
  • 1 embalagem de delicias do mar
  • 1 cebola
  • 5 cenouras
  • 1 courgette 
  • 1 cabeça de nabo
  • Creme de marisco q.b. 
  • Sal q.b.
  • Coentros picados 
  • Croutons integrais

Preparação:
  1. Leve uma panela ao lume com os legumes e deixe cozer. No fim de cozidos triture os legumes e tempere a gosto com sal. Adicione o creme de marisco. Envolva bem.
  2. Num tacho à parte, coza o peixe em água com uma pitada de sal. No fim de cozido, escorra e desfie o peixe. Junte à sopa.
  3. Adicione à sopa as delicias em cubos e o miolo de camarão, deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos. Desligue do fogo, tape com a tampa e deixe repousar 5 minutos.
  4. Na hora de servir, polvilhe com os coentros e um montinho de croutons no meio. 

Bom apetite!


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