Ingredientes:
- 800g de peixe a gosto (pescado, safio, tamboril)
- 150g de miolo de camarão
- 1 embalagem de delicias do mar
- 1 cebola
- 5 cenouras
- 1 courgette
- 1 cabeça de nabo
- Creme de marisco q.b.
- Sal q.b.
- Coentros picados
- Croutons integrais
Preparação:
- Leve uma panela ao lume com os legumes e deixe cozer. No fim de cozidos triture os legumes e tempere a gosto com sal. Adicione o creme de marisco. Envolva bem.
- Num tacho à parte, coza o peixe em água com uma pitada de sal. No fim de cozido, escorra e desfie o peixe. Junte à sopa.
- Adicione à sopa as delicias em cubos e o miolo de camarão, deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos. Desligue do fogo, tape com a tampa e deixe repousar 5 minutos.
- Na hora de servir, polvilhe com os coentros e um montinho de croutons no meio.
Bom apetite!
0 Comentários