Ingredientes: (Para 3 pessoas)
- 350g de arroz para risotto
- 1 a 2 peitos de frangos cortados aos cubos
- 6 cogumelos frescos cortados aos pedaços
- 1/2 caldo knorr de galinha
- Azeitonas q.b.
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de alho em pó
- Sal q.b.
- 1,5l de água
Preparação:
- Leve uma panela ao lume com a água, o caldo knorr e tempere com sal. Junte o frango e deixe cozer por 20 minutos. Por fim, acrescente os cogumelos e deixe cozer por 15 minutos. Retire tudo para um prato e reserve o caldo.
- Num tacho, leve ao lume a cebola e alho com um fio de azeite. Deixe refogar ligeiramente e adicione o arroz por 5 minutos, não pare de mexer. Vá adicionando o caldo os poucos e mexa de vez em quando. Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Depois do arroz cozido, junte os cogumelos e o frango. Envolva bem.
- Disponha numa travessa e acrescente as azeitonas às rodelas.
Bom apetite!
0 Comentários