segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Bolinhos de Cacau sem glúten, sem lactose, sem açúcar refinado / Cocoa cakes (no gluten, no lactose, no sugar)



Ingredientes:
  • 8 colheres de sopa de farinha de aveia (sem glúten)
  • 1 colher de sobremesa de cacau magro
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 8 colheres de bebida de amêndoa
  • 2 saquetas de stevia
  • 2 ovos
  • Azeite q.b.

Preparação:
  1. Misture todos os ingredientes secos. De seguida, adicione os ovos e o leite, envolva até a massa estar consistente e homogénea. 
  2. Unte as formas individuais com azeite e verta o preparado. 
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.

Bom Apetite!

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Ingredients:

  • 8 tablespoons of oat flour
  • 1 dessert spoon of light cocoa 
  • 1 teaspoon of cinnamon powder
  • 1 teaspoon of baking soda
  • 8 tablespoon of almond milk
  • 1 teaspoon of stevia
  • 2 eggs
  • Olive oil to grease 

Diretions:
  1. Mix all the dry ingredients. Then, add the eggs and the milk, stirring the batter. 
  2. Grease the small bowls with olive oil.
  3. Cook in a preheat oven at 200 degrees for 15 minutes. 

Enjoy!

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