Ingredientes:
- 8 colheres de sopa de farinha de aveia (sem glúten)
- 1 colher de sobremesa de cacau magro
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 8 colheres de bebida de amêndoa
- 2 saquetas de stevia
- 2 ovos
- Azeite q.b.
Preparação:
- Misture todos os ingredientes secos. De seguida, adicione os ovos e o leite, envolva até a massa estar consistente e homogénea.
- Unte as formas individuais com azeite e verta o preparado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Bom Apetite!
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Ingredients:
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Ingredients:
- 8 tablespoons of oat flour
- 1 dessert spoon of light cocoa
- 1 teaspoon of cinnamon powder
- 1 teaspoon of baking soda
- 8 tablespoon of almond milk
- 1 teaspoon of stevia
- 2 eggs
- Olive oil to grease
Diretions:
- Mix all the dry ingredients. Then, add the eggs and the milk, stirring the batter.
- Grease the small bowls with olive oil.
- Cook in a preheat oven at 200 degrees for 15 minutes.
Enjoy!
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