Ingredientes:
- 2 lombos de salmão
- 1 1/2 mão de esparguete integral
- 8 tomates secos
- 3 folhas de manjericão fresco
- 5 cajus ao natural
- Azeite
Preparação:
- Do almoço, sobraram 2 lombos de salmão que tinha feito no forno, numa cama de cebola com um fio de azeite e 1 copo de vinho branco.
- Desfiar o lombo de salmão, cortar 3 tomates secos em pedaços e refogar em azeite e alho por 3 minutos.
- Coza o esparguete em água e sal. Quando estiver cozido, escorra bem a água e envolva com o salmão.
- Na picadora prepare o "pesto" com os cajus, os restantes tomates secos e o manjericão. Não irá ficar um creme mas sim uns grãos grosseiros que deve envolver na massa.
- Se gostar tempere com mistura 5 pimentas.
Bom Apetite!
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Ingredients:
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Ingredients:
- 2 salmon loins
- Wholemeal spaghetti
- 8 sun-dried tomato
- 3 basil leaves
- 5 natural cajus
- Olive oil
Diretions:
- Cook the salmon to taste (roasted, grilled, boiled...).
- Fray the salmon, cut 3 tomatoes into small pieces and sauté them together with olive oil and chopped garlic for 3 minutes.
- Cook the spaghetti in water. After cooked, add to the salmon and stir weel.
- In a mixer, prepare a crunchy "pesto"with the cajus, the 5 tomatoes and the basil. Stir with the spaghetti.
- Seasoning with pepper mix.
Enjoy!
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