Ingredientes:
- 1 chávena de farinha integral
- 3 colheres de sopa de mel ou 2 pacotinhos de stevia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de raspa de laranja
- 3/4 de chávena de sumo de laranja
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
Preparação:
- Bata o ovo com o mel.
- Misture o fermento com a farinha e vá adicionando aos poucos ao preparado anterior. Junte o óleo e envolva bem até estar uma massa uniforme.
- Por fim adicione a raspa e o sumo de laranja.
- Encha as forminhas de silicone quase até ao cimo. Leve ao forno pré aquecido a 160ºC. Quando a massa estiver a ficar consistente, pique com um palito e estime o tempo de cozedura, não deixe secar demasiado a massa.
Bom Apetite!
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Ingredients:
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Ingredients:
- 1 tea cup of wholemeal flour
- 3 tablespoons of honey
- 1 teaspoon of baking soda
- 1 teaspoon of orange zest
- 3/4 tea cup of natural orange juice
- 1 egg
- 3 tablespoons of coconut oil
Diretions:
- Beat the egg for a time with the honey.
- Mix the baking soda with the wholemeal flour into a bowl, stirring with the beaten egg and the coconut oil until fluffy and incorporated.
- At least, add the orange zest and juice.
- Pour the batter into the silicone muffin cups. Bake in a preheated oven to 160ºC until golden.
Enjoy!
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