sábado, 3 de dezembro de 2016

Frango Panado com Aveia / Oat Crusted Chicken


Ingredientes (2 pessoas):
  • Frango aos bocados
  • 2 ovos
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 4 alhos picados
  • Sal q.b.

Preparação:
  1. Tempere o frango com sal e alho, deixe umas horas a marinar. 
  2. Num prato misture os flocos de aveia e as sementes de sésamo. Noutro, bata os 2 ovos. 
  3. Passe o frango no ovo e de seguida na aveia com as sementes. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. 
  4. Leve ao forno a 180ºC durante 40 a 60 minutos. Vá virando o frango para tostar de ambos os lados.

Bom apetite!

______________________________________________________________________

Ingredients:

  • Chicken
  • 2 eggs
  • 2 tea-cup of oat flakes
  • 2 tablespoon of sesame seeds
  • 4 minced cloves of garlic
  • Pinch of salt

Diretions:
  1. Season the chicken to taste. 
  2. In a bowl mix the oat flakes and the sesame seeds. In another one, beat the eggs. 
  3. First, cover the chicken with the beaten eggs; second, pass them into the bowl with oats and sesame seeds. 
  4. Bake them in a preheated oven at 180ºC during 40 to 60 minutes. 

Enjoy!

Sem comentários:

Enviar um comentário