segunda-feira, 9 de julho de 2012

Sandes de Salmão Fumado

Deliciosa! Uma sandes com uma mistura de sabores diferentes mas, que combinam na perfeição. Óptima para um lanche ou jantar light.
O SALMÃO é um peixe rico em omega-3 que é importante para o organismo humano pois tem a propriedade de evitar as placas obstrutivas das artérias, além de combater os triglicerídeos e diminuir o colesterol.

CURIOSIDADE: A cor alaranjada do salmão é devido à sua alimentação baseada em camarões que acumulam um tipo de pigmento na casca e nos músculos. Ao ingeri-los, o pigmento fica armazenado no tecido gorduroso conferindo-lhe a cor alaranjada. Originalmente o salmão é branco.




Ingredientes:

  • Pão forma (integral ou não)
  • Queijo de barrar philadelphia
  • Tomate
  • Salmão fumado


Preparação:
  1. Torrar ligeiramente as fatias de pão
  2. Barrar as fatias com o queijo.
  3. Por cima, colocar o tomate cortado às rodelas muito fininhas.
  4. Dispor o salmão em cima do tomate.
  5. Colocar uma fatia por cima.
  6. Repetir o processo.


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