Ingredientes:
- 6 gemas com 4 colheres de açúcar
- 6 claras com 4 colheres de açúcar
- 2 pacotes de natas com 4 colheres de açúcar
- 1 pacote de bolacha "Maria" moída
- 100gr de amêndoa cortada aos bocadinhos
Preparação:
- Leve a amêndoa a torrar no forno.
- Bata as claras em castelo e junte o açúcar.
- Mexa as gemas e junte o açúcar.
- Bata as natas em castelo e junte o açúcar.
- Pique a bolacha na picadora.
- Misture tudo.
- Num tabuleiro, cobrir o fundo com caramelo e amêndoa.
- Deitar o preparado no tabuleiro.
- Colocar amêndoa por cima.
- Levar ao congelador.
ATENÇÃO: Caso não consiga bater as natas em castelo, não tem qualquer problema uma vez que vai ao congelador.
Retire do congelador uns minutos antes de levar à mesa senão estará demasiado congelado.
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Ingredients:
- 6 egg yolk with 4 tablespoon of sugar
- 6 eggwhite with 4 tablespoon of sugar
- 400ml of cream
- 1 package of "Mary" biscuits or rich tea
- 100g of almond cut into small pieces
Diretions:
- Toast the small pieces of almond in oven until golden brown.
- With a mixer, beat the eggwhites with sugar to stiff.
- Whisk to combine egg yolk and sugar.
- Mince the biscuits.
- In a large bowl, softly stir together all the ingredients.
- Put caramel on the bottom of a glass tray with half almond, pour filling and sprinkle with the rest of the almond.
- Take to freezer at least for 5 hours before serving.
If you can't stiff the cream, no worries, you can stir them a bit melted because it goes to the freezer.
Enjoy!
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