Ingredientes:
- Carne picada
- Esparguete
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- calda de tomate a gosto (eu coloquei 3 colheres (sopa))
- 2 dl de vinho branco
- 60g de margarina
- 1 cubo de caldo de carne
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Numa panela com água a ferver, coloque o esparguete e tempere com sal.
- Num tacho junte o alho, a cebola e a margarina, as folhas de louro e levar ao lume. Deixe refogar durante 5 minutos.
- Junte a carne e mexa para fritar bem. Tempere com a pimenta.
- Quando a carne ficar solta junte a polpa de tomate e envolva bem. Tempere com o caldo de carne e o vinho branco.
- Escorra o esparguete.
- Numa travessa envolva a carne e o esparguete.
SUGESTÃO: Se gostar, junte oregãos e um pouco de queijo ralado.
0 Comentários