quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Esparguete à Bolonhesa



Ingredientes:

  • Carne picada
  • Esparguete
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • calda de tomate a gosto (eu coloquei 3 colheres (sopa))
  • 2 dl de vinho branco
  • 60g de margarina
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta q.b.

Preparação:
  1. Numa panela com água a ferver, coloque o esparguete e tempere com sal.
  2. Num tacho junte o alho, a cebola e a margarina, as folhas de louro e levar ao lume. Deixe refogar durante 5 minutos.
  3. Junte a carne e mexa para fritar bem. Tempere com a pimenta.
  4. Quando a carne ficar solta junte a polpa de tomate e envolva bem. Tempere com o caldo de carne e o vinho branco. 
  5. Escorra o esparguete.
  6. Numa travessa envolva a carne e o esparguete.

SUGESTÃO: Se gostar, junte oregãos e um pouco de queijo ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário