E quem não gosta de um fofo e húmido bolo de chocolate? Não tem qualquer ciência ou técnica de cozinha, mas toda a sua essência o tornam fantástico.
Fica bem em qualquer mesa e época festiva, e como miúdos e graúdos adoram é sempre uma óptima aposta.
Ingredientes:
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 2 chávenas de óleo (Coloquei apenas 1 chávena)
- 4 ovos
- 1 chávena de água a ferver
- 100g de chocolate em pó
Preparação:
- Num púcaro colocar a água e levar ao lume até ferver.
- Numa taça, juntar os ovos e o açúcar e mexer bem, de forma a ficar uma massa homogénea.
- De seguida, junte a farinha aos poucos e mexa bem para não ficarem grãos.
- Junte o chocolate.
- Adicione a água. A massa tem de ficar totalmente envolvida com a água.
- Aos poucos, junte o óleo. Mexa até ficar uma mistura homogénea.
- Unte uma forma com margarina e leve ao forno a 170ºC.
0 Comentários