domingo, 7 de abril de 2013

Doce de Bolacha com Pudim e Natas / Pudding with Cream


Desde pequenina que me lembro da presença deste doce nas festas de família  nunca ninguém lhe deu um nome mas toda a gente o adora. Já lá vai tanto tempo que já nem se lembram se a receita deste doce foi por auto-criação ou retirada de um antigo livro de receitas.



Como grande apreciadora deste doce decidi dá-lo a provar às minhas colegas de casa, e como imaginam... claro que gostaram.

Não tem nenhuns ingredientes especiais nem segredo para o fazer, mas a combinação é de tal maneira perfeita que ninguém é capaz de dizer que não, além de ter um custo bastante económico.

Deixo-vos aqui a receita, partilhem e provam... Vão adorar! :)


Ingredientes:
  • 1 pacote bolacha "maria"
  • 1 pacote de pudim chinês
  • 1 pacote de natas
  • 3 colheres de sopa de açucar

Preparação: 
  1. Seguir as instruções de preparação do pudim, que estão no verso da embalagem.
  2. Partir as bolachas em bocadinhos
  3. Numa taça colocar as bolachas e o pudim vertendo para cima das bolachas 
  4. Bater as natas em castelo juntamente com o açúcar. 
  5. Quando o preparado das bolachas estiver frio, coloque as natas por cima e leve ao frio.
  6. Para decoração: podem colocar qualquer fruta a vossa gosto

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Ingredients:

  • 1 package of "Maria" biscuits or rich tea
  • 1 package of pudding "El Mandarin, Flan Chino" or vanilla pudding powder
  • 250ml of cream
  • 3 tablespoon of sugar

Diretions:
  1. Follw the instructions on the back of the package.
  2. Mince the biscuits. Set aside.
  3. In a large and beautiful bowl put the biscuits on the bottom and pour the pudding. Allow to cool to room temperature. 
  4. In a separate bowl beat the egg whites ans sugar to a stiff peak.
  5. Decorate the bowl with the egg whites and fruit on the top.  Keep it in the fridge. 

Enjoy!

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