Desde pequenina que me lembro da presença deste doce nas festas de família nunca ninguém lhe deu um nome mas toda a gente o adora. Já lá vai tanto tempo que já nem se lembram se a receita deste doce foi por auto-criação ou retirada de um antigo livro de receitas.
Como grande apreciadora deste doce decidi dá-lo a provar às minhas colegas de casa, e como imaginam... claro que gostaram.
Não tem nenhuns ingredientes especiais nem segredo para o fazer, mas a combinação é de tal maneira perfeita que ninguém é capaz de dizer que não, além de ter um custo bastante económico.
Deixo-vos aqui a receita, partilhem e provam... Vão adorar! :)
Ingredientes:
- 1 pacote bolacha "maria"
- 1 pacote de pudim chinês
- 1 pacote de natas
- 3 colheres de sopa de açucar
Preparação:
- Seguir as instruções de preparação do pudim, que estão no verso da embalagem.
- Partir as bolachas em bocadinhos
- Numa taça colocar as bolachas e o pudim vertendo para cima das bolachas
- Bater as natas em castelo juntamente com o açúcar.
- Quando o preparado das bolachas estiver frio, coloque as natas por cima e leve ao frio.
- Para decoração: podem colocar qualquer fruta a vossa gosto
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Ingredients:
- 1 package of "Maria" biscuits or rich tea
- 1 package of pudding "El Mandarin, Flan Chino" or vanilla pudding powder
- 250ml of cream
- 3 tablespoon of sugar
Diretions:
- Follw the instructions on the back of the package.
- Mince the biscuits. Set aside.
- In a large and beautiful bowl put the biscuits on the bottom and pour the pudding. Allow to cool to room temperature.
- In a separate bowl beat the egg whites ans sugar to a stiff peak.
- Decorate the bowl with the egg whites and fruit on the top. Keep it in the fridge.
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