Hoje decidi que era um dia para tratar de mim, nada melhor do que cozinhar um leve e bom jantar. Já à algum tempo que andava para fazer esta receita e com curiosidade de qual seria o resultado, hoje passou-me a preguiça e não podia estar mais deliciada com o resultado.
Ingredientes:
- Filetes
- Miolo de camarão
- Camarão inteiro com casca
- Farinha
- Ovo
- Sal
- Pimenta branca
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 coolher (sopa) ketchup
- Noz moscada
- Coentros q.b.
Preparação:
- Tempere os filetes com sal e pimenta.
- Num tacho colocar o miolo de camarão com sal e levar ao lume. Quando levantar fervura desligar.
- Escorra bem, triturar grosseiramente na picadora, misturar a maionese e dê um ar rosado com o ketchup. Tempere com noz moscada e pimenta. Polvilhe com coentros.
- Reserve no frigorifico.
- Antes de fritar os filetes, passar por farinha e depois por ovo e fritá-los até estarem dourados.
- Escorra em papel absorvente.
- Colocar o molho de marisco por cima de cada filete.
- Decore com um camarão (que pode cozer juntamente com o miolo de camarão - ponto 2).
- Acompanhe a gosto.
Bom Apetit!
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