Filetes de Pescada com Molho de Camarão

Hoje decidi que era um dia para tratar de mim, nada melhor do que cozinhar um leve e bom jantar. Já à algum tempo que andava para fazer esta receita e com curiosidade de qual seria o resultado, hoje passou-me a preguiça e não podia estar mais deliciada com o resultado. 


Ingredientes: 
  • Filetes
  • Miolo de camarão
  • Camarão inteiro com casca
  • Farinha
  • Ovo
  • Sal
  • Pimenta branca
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 coolher (sopa) ketchup
  • Noz moscada
  • Coentros q.b.

Preparação:
  1. Tempere os filetes com sal e pimenta. 
  2. Num tacho colocar o miolo de camarão com sal e levar ao lume. Quando levantar fervura desligar.
  3. Escorra bem, triturar grosseiramente na picadora, misturar a maionese e dê um ar rosado com o ketchup. Tempere com noz moscada e pimenta. Polvilhe com coentros.
  4. Reserve no frigorifico.
  5. Antes de fritar os filetes, passar por farinha e depois por ovo e fritá-los até estarem dourados.
  6. Escorra em papel absorvente.
  7. Colocar o molho de marisco por cima de cada filete.
  8. Decore com um camarão (que pode cozer juntamente com o miolo de camarão - ponto 2).
  9. Acompanhe a gosto.

Bom Apetit!


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