Depois de quatro semanas intensivas de estágio que não me deixaram dedicar tempo nenhum ao meu blog volto em força :)
Hoje o dia correu lindamente, foi a despedida do hospital com algumas lágrimas pelo meio e uns doces claro eheheh Toda a gente adorou a minha Tarte Pastel de Nata e a quiche de bacon e cogumelos meio improvisada com o que havia no frigorifico. Foi uma experiência fantástica, anseio pelo próximo EC :D
Vou deixar-vos com algumas receitas muito boas e prometo publicar mais em breve.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa de canelones
- 500g de carne picada
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 copos de vinho branco
- 1 copo de água
- 1 1/2 pacotes de natas
- 1 embalagem de queijo mozarella ralado
- azeite q.b.
- 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
Preparação:
- Numa panela coloque água a ferver. Quando ferver desligue o lume e demolhe os canelones até ficarem macios. Reserve.
- Num tacho junte a cebola, o alho e um fio de azeite. Deixe refogar um pouco. Junte a polpa de tomate.
- Quando estiver o refogado pronto, com a cebola dourada juntar a carne e deixar fritar. Adicione o vinho e a água e deixe cozinhar.
- Quando a carne estiver pronta recheie os canelones e disponha-os num pirex (de forma a que não fiquem sobrepostos).
- Regue os canelones com as natas e polvilhe com o queijo.
- Levar ao forno a 180ºC até ficar tostado. Não deixe cozinhar demasiado senão ficam demasiado secos.
Bom apetit! ;)
0 Comentários