quinta-feira, 4 de julho de 2013

Canelones Cremosos

Depois de quatro semanas intensivas de estágio que não me deixaram dedicar tempo nenhum ao meu blog volto em força :)

Hoje o dia correu lindamente, foi a despedida do hospital com algumas lágrimas pelo meio e uns doces claro eheheh Toda a gente adorou a minha Tarte Pastel de Nata e a quiche de bacon e cogumelos meio improvisada com o que havia no frigorifico. Foi uma experiência fantástica, anseio pelo próximo EC :D

Vou deixar-vos com algumas receitas muito boas e prometo publicar mais em breve.


Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa de canelones 
  • 500g de carne picada
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 1 1/2 pacotes de natas
  • 1 embalagem de queijo mozarella ralado
  • azeite q.b.
  • 8 colheres (sopa) de polpa de tomate

Preparação:
  1. Numa panela coloque água a ferver. Quando ferver desligue o lume e demolhe os canelones até ficarem macios. Reserve.
  2. Num tacho junte a cebola, o alho e um fio de azeite. Deixe refogar um pouco. Junte a polpa de tomate.
  3. Quando estiver o refogado pronto, com a cebola dourada juntar a carne e deixar fritar. Adicione o vinho e a água e deixe cozinhar.
  4. Quando a carne estiver pronta recheie os canelones e disponha-os num pirex (de forma a que não fiquem sobrepostos).
  5. Regue os canelones com as natas e polvilhe com o queijo.
  6. Levar ao forno a 180ºC até ficar tostado. Não deixe cozinhar demasiado senão ficam demasiado secos.

Bom apetit! ;)





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