Ingredientes: (Para 2 pessoas)
- 1 posta de tamboril grande cortada em postas pequenas
- 4 delicias do mar
- 250g de camarão
- 1/2 cebola picada
- alho em pó a gosto
- 1 folha de louro
- 5 colheres de sopa de calda de tomate
- 2 a 3 copos altos de vinho branco
- 2 copos altos de arroz
- sal q.b.
Preparação:
- Num tacho, para o refogado, coloque a cebola, o alho, o louro e a calda de tomate, deixe refogar por pouco tempo, apenas para dar uma cor à cebola.
- De seguida junte o vinho, sal e um pouco de água (+/- 3 copos altos). Junte o peixe e deixe cozinhar. O tamboril coze bastante rápido, tenha atenção para que não se desfaça.
- Quando o tamboril estive cozido retire e reserve. Adicione mais um pouco de água, a suficiente para cozer o arroz. Quando estiver a ferver adicione o arroz.
- Quando o arroz estiver praticamente cozinhado adicione as delicias do mar e os camarões, deixe ferver até ficaram alaranjados. Junte o peixe e envolva cuidadosamente.
- Está pronto a servir.
Bom apetite!
Ingredients: (For 2 people)
- Small pieces of monkfish
- 4 sea delight
- 250g of shrimps
- 1/2 onion, chopped
- Garlic powder
- 1 bay leaf
- 5 tablespoon of tomato sauce
- 2 small cups of white wine
- 2 medium cups of rice
- Salt
Directions:
- Chop the onion and stew in the olive oil with garlic, bay leaf and tomato sauce for a few minutes.
- Then, add the wine, 3 cups of water and a pinch of salt. Cook the rice.
- Once the rice is cooked, add a bit more of water and cook the fish for 15 minutes.
- Finally put all together into the pan, shripms and sea delight, stir carrefully.
Enjoy!
0 Comentários