domingo, 22 de setembro de 2013

Arroz de Tamboril / Monkfish Rice


Ingredientes: (Para 2 pessoas)
  • 1 posta de tamboril grande cortada em postas pequenas
  • 4 delicias do mar
  • 250g de camarão
  • 1/2 cebola picada
  • alho em pó a gosto
  • 1 folha de louro
  • 5 colheres de sopa de calda de tomate
  • 2 a 3 copos altos de vinho branco
  • 2 copos altos de arroz
  • sal q.b.

Preparação:
  1. Num tacho, para o refogado, coloque a cebola, o alho, o louro e a calda de tomate, deixe refogar por pouco tempo, apenas para dar uma cor à cebola.
  2. De seguida junte o vinho, sal e um pouco de água (+/- 3 copos altos). Junte o peixe e deixe cozinhar. O tamboril coze bastante rápido, tenha atenção para que não se desfaça. 
  3. Quando o tamboril estive cozido retire e reserve. Adicione mais um pouco de água, a suficiente para cozer o arroz. Quando estiver a ferver adicione o arroz.
  4. Quando o arroz estiver praticamente cozinhado adicione as delicias do mar e os camarões, deixe ferver até ficaram alaranjados. Junte o peixe e envolva cuidadosamente.
  5. Está pronto a servir.

Bom apetite! 



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Ingredients: (For 2 people)

  • Small pieces of monkfish
  • 4 sea delight
  • 250g of shrimps
  • 1/2 onion, chopped
  • Garlic powder
  • 1 bay leaf 
  • 5 tablespoon of tomato sauce 
  • 2 small cups of white wine
  • 2 medium cups of rice
  • Salt 

Directions:
  1. Chop the onion and stew in the olive oil with garlic, bay leaf and tomato sauce for a few minutes.
  2. Then, add the wine,  3 cups of water and a pinch of salt. Cook the rice. 
  3. Once the rice is cooked, add a bit more of water and cook the fish for 15 minutes. 
  4. Finally put all together into the pan, shripms and sea delight, stir carrefully.  

Enjoy!

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