Depois de uma semana atribulado chamada "Recepção ao Caloiro" e vários jantares com amigos, o de hoje não podia ter resultado melhor.
Sugerido por o namorado de uma das minhas colegas de casa e depois de várias caras feias aceitámos o desafio e a coisa até pareceu apetitosa. Leva algum tempo e paciência a fazer mas o resultado vale sem dúvida a pena.
Ingredientes:
- Batatas em palitos para fritar
- Fiambre
- Queijo ralado
- Molho bechámel
- Carne cortada em tirinhas
Preparação:
- Frite as batatas numa frigideira.
- Num tacho frite a carne em alho, louro e óleo/azeite q.b.
- Num tabuleiro, coloque uma camada de batatas, seguida de fiambre, carne e queijo. Regue com bechámel. Repita novamente as camadas. O molho bechámel deve ficar por cima da última camada para gratinar.
- Leve ao forno a 180º até gratinar.
Bom apetite!
0 Comentários