domingo, 27 de outubro de 2013

Batatas com fiambre e queijo no forno

Depois de uma semana atribulado chamada "Recepção ao Caloiro" e vários jantares com amigos, o de hoje não podia ter resultado melhor.
Sugerido por o namorado de uma das minhas colegas de casa e depois de várias caras feias aceitámos o desafio e a coisa até pareceu apetitosa. Leva algum tempo e paciência a fazer mas o resultado vale sem dúvida a pena.


Ingredientes:
  • Batatas em palitos para fritar
  • Fiambre
  • Queijo ralado
  • Molho bechámel
  • Carne cortada em tirinhas

Preparação:
  1. Frite as batatas numa frigideira.
  2. Num tacho frite a carne em alho, louro e óleo/azeite q.b.
  3. Num tabuleiro, coloque uma camada de batatas, seguida de fiambre, carne e queijo. Regue com bechámel. Repita novamente as camadas. O molho bechámel deve ficar por cima da última camada para gratinar.
  4. Leve ao forno a 180º até gratinar. 

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário