sábado, 21 de dezembro de 2013

Corvina no forno com cogumelos


Ingredientes:
  • 1 cebola grande
  • 125g de cogumelos frescos
  • Corvina
  • 1 ovo
  • 2 colher de sopa de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de azeite



Preparação:
  1. Pique a cebola e os cogumelos. Espalhe-os no fundo de uma assadeira.
  2. Lave as postas de peixe e tempere com sal. Passe-as pelo ovo batido e o pão ralado dispondo-as sobre os cogumelos na assadeira.
  3. Regue com o sumo de limão e tempere com pimenta.
  4. Adicione o vinho branco e o azeite. Leve ao forno aquecido a 180ºC durante 40 minutos.



Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário