Crumble de Maçã


Adoro crumble! Desde que comi pela primeira vez quase obrigada pelo empregado do restaurante, que me rendi aos encantos desde sabor caramelizado e crocante. A verdade é que este não chega nem perto do outro e a verdade é que tenho saudades de lá ir.

Ingredientes: (Para duas taças)
  • 1 maçã
  • Canela e açúcar
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de açúcar
  • 125g de manteiga

Preparação:
  1. Descascar as maçãs em tiras fininhas. 
  2. Numa taça misturas as maças com açúcar e canela. Reservar durante 30 minutos. 
  3. Juntar a manteiga com o açúcar e a farinha e desfazer com os dedos até parecer areia. 
  4. Colocar as maçãs numa taça de ir ao forno e por cima deitar esta mistura solta.
  5. Levar ao forno até estar dourado. 


0 Comentários