Ingredientes:
- 1 linguiça fresca cortada às rodelas
- 4 a 5 bifes cortados em pedaços
- óleo q.b.
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 chávena de chá de polpa de tomate
- 2 chávenas de chá de arroz cru
- 5 chávenas de chá de água a ferver
Preparação:
- Aqueça o óleo num tacho e frite a carne lentamente.
- Adicione a cebola, os alhos, a linguiça, a polpa de tomate e o arroz. Envolva e deixe dourar cerca de 3 minutos.
- Junte a água a ferver. Envolva.
- Coloque tudo num tabuleiro de forno e, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 40 minutos. Poderá ser necessário mais ou menos tempo, depende da potência do forno.
DICA: Quando retirar do forno, junte queijo em cubinhos e salsa envolvendo o arroz. Sirva com uma salada de alface.
Bom apetite!
0 Comentários