quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Arroz com linguiça



Ingredientes:

  • 1 linguiça fresca cortada às rodelas
  • 4 a 5 bifes cortados em pedaços
  • óleo q.b.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 chávena de chá de polpa de tomate
  • 2 chávenas de chá de arroz cru
  • 5 chávenas de chá de água a ferver

Preparação:
  1. Aqueça o óleo num tacho e frite a carne lentamente. 
  2. Adicione a cebola, os alhos, a linguiça, a polpa de tomate e o arroz. Envolva e deixe dourar cerca de 3 minutos.
  3.  Junte a água a ferver. Envolva. 
  4. Coloque tudo num tabuleiro de forno e, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 40 minutos. Poderá ser necessário mais ou menos tempo, depende da potência do forno. 

DICA: Quando retirar do forno, junte queijo em cubinhos e salsa envolvendo o arroz. Sirva com uma salada de alface. 

Bom apetite! 




Sem comentários:

Enviar um comentário