Tenho sido uma desnaturada, prometi que vinha colocar as receitas de Natal e até agora nada. Com a viagem a Londres e as obrigações da escola deixei adiar e pouca atenção vos tenho dado. Mas hoje já ficam com algumas receitas novas para experimentarem.
Esta receita ainda é de Natal, uma derivação das rabanadas para quem gosta de arriscar. Mas como este ano há Natal outra vez aqui fica:
Ingredientes:
- 1 pão de rabanadas
- 400ml de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa, cheia, de amido de milho (Farinha Maisena)
- 1 lata de leite condensado
Preparação:
- Numa taça junte o leite, os ovos, a essência de baunilha, o amido de milho e o leite condensado. Mexa muito bem até ficar homogéneo. Caso tenha uma liquidificadora, coloque todos os ingredientes lá dentro e deixe bater durante 2 a 3 minutos.
- Parta o pão em pedaços e coloque-os num refractário previamente untado com margarina.
- Verta o preparado liquido sobre o pão. Salpique com açúcar e canela. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Ingredients:
- Bread Chunks
- 400ml of milk
- 2 eggs
- 1 dessert spoon of vanilla essence
- 1 tablespoon of corn starch
- 1 can of condensed milk
Diretions:
- In a medium bowl, stir together the milk, the eggs, the vanilla essence and the condensed milk.
- Put the chunks breads into a buterred pyrex, pour the liquid, sprinkle with cinnamon and bake for 35 minutos in oven.
Enjoy!
0 Comentários