Adoro migas, são fáceis e rápidas de fazer, ficam bem com peixe ou carne. E as da mãe então são sempre mais saborosas.
Tenho andado afastada do blog esta semana, comecei o meu estágio de enfermagem no serviço de medicina. Falta-me a pedalada de 8horas de trabalho, em pé de um lado para o outro.
Chego a casa e só me apetece dormir. Mas acreditem, das coisas que mais me completa é estar no Hospital :)
Ingredientes:
- 1kg de caldo verde
- 1 broa pequena (branca ou amarela)
- 5 dentes de alho finamente cortados
- azeite q.b.
Preparação:
- Coza o caldo verde. No fim, escorra a água e reserve.
- Num tacho, coloque os alhos e o azeite de forma a cobrir o fundo. Deixe alourar.
- Adicione o caldo verde, mexa e envolva muito bem. Se estiverem muito secas, adicione mais um pouco de azeite. Volte a envolver. Deixe repousar em lume brando por 3 minutos.
Bom apetite!
0 Comentários