segunda-feira, 2 de junho de 2014

Arroz de Marisco




Ingredientes: (Para 3 pessoas)

  • 4 peitos de caranguejo
  • delicias do mar
  • rabos de lagosta
  • 300g de camarão com casca
  • 1 preparado de marisco
  • 500g de arroz carolino
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • azeite q.b.
  • Creme de marisco em pó
  • Piri-piri q.b.

Preparação:
  1. Num tacho, refogue a cebola e o alho com azeite. Deixe alourar.
  2. Junte o arroz e adicione água para a cozedura. Quando levantar fervura coloque os peitos de caranguejo, o camarão com casca e o preparado de marisco. 
  3. Quando o arroz estiver praticamente cozido adicione as delicias e os rabos de lagosta em pedaços. Tempere com o creme de marisco, sal e piri-piri. 

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário