terça-feira, 29 de julho de 2014

Mousse de cereja



Ingredientes:

  • 280g de cerejas em calda
  • 250g de requeijão
  • 400ml de natas
  • 2 claras em castelo
  • 1/2 chávena de chá de água fria
  • 1/2 chávena de chá de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

Preparação:
  1. Bata na liquidificadora as cerejas em calda com o requeijão.
  2. Bata na batedeira as claras em castelo e acrescente o açúcar aos poucos. Acrescente as natas e misture sem bater. 
  3. Hidrate a gelatina em pó na água fria. Leve ao lume em banho-maria até estar dissolvida.
  4. Junte a gelatina dissolvida ao preparado da liquidificadora. Bata mais um pouco. 
  5. Misture os dois preparados e envolva delicadamente. 
  6. Leve ao frigorifico até solidificar.


Bom apetite!



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