Bolo de Chocolate Fit




Ingredientes:
  • 2 chávenas de farinha integral
  • 1/2 chávena de cacau em pó
  • 1 chávena de açúcar mascavado
  • 1 scoop de whey protein (usei de morango)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 1/2 chávena de leite de soja
  • 3 ovos
  • 2 mãos de frutos secos picados (nozes, caju, amêndoa)

Preparação:
  1. Separa as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. 
  2. Numa tigela, misture todos os outros ingredientes. Adicione as claras e as gemas, misture bem de modo a ficar um creme homogéneo. 
  3. Forre uma forma com papel vegetal e verta a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos. Não deixe que o bolo seque completamente ou irá ficar ressequido no fim de frio. 


Bom apetite!




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